参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

致公党省委会领导来昌乐调研

致公党省委会领导来昌乐调研


  2010年8月3日,致公党省委会副主委陈德展一行4人,在致公党潍坊市委会主委、市政府副市长王桂英等领导的陪同下到潍坊昌乐县开展“乡村发展模式——农村合村并建”专题调研。昌乐县委、县政府、县政协领导全程陪同调研。
3日上午陈德展一行实地考察了昌乐县魏家庄社区、三和社区等三个社区,详细了解了各个社区推行合村并建社区的背景原因和发展历程,以及合村并建社区的组织构架(组织名称),人力、物力、财力资源配置(来源、数量)等情况。合村并建社区的公共服务机构(服务中心)、服务项目的设置情况。3日下午召开了各相关部门、社区负责同志参加的座谈会。昌乐县委常委、县政府副县长高登友汇报了昌乐县合村并点建设新型社区工作情况。各相关部门、社区负责同志分别介绍了相关情况。陈德展副主委高度评价了昌乐县在合村并点工作中积极探索创新,取得了明显成效。形成了完善的社区服务体系和高质量的社区服务水平。昌乐县委、县政府领导表示将以此次调研为契机,进一步加大合村并点建设新型社区的力度,加快推进城乡一体化发展新格局,为推动昌乐县经济社会跨越式科学发展做出新的更大贡献。
                        致公党潍坊市委员会
                            2010年8月4日
致公党省委会领导来昌乐调研

版权所有:中国致公党潍坊市委员会