参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

王 王旬 章副主席来潍坊调研

王 王旬 章副主席来潍坊调研






  10月28日,致公党中央副主席、广东省政协副主席、致公党广东省委会主委王 王旬 章带领广东省委会一行12人在致公党山东省委会副主委肖培树等领导的陪同下到寿光、昌邑围绕“污泥处理处置”进行专题调研。致公党潍坊市委会主委、市政府副市长王桂英,市委会副主委、市监察局副局长李士来及市环保局、科技局等领导陪同调研。
  调研组先后实地考察了寿光蔡伦中科肥料有限责任公司及昌邑金丝达集团在污泥处理方面的相关情况。
  调研组在昌邑召开了座谈会,蔡伦中科肥料有限公司、金丝达集团的领导分别介绍了污泥、污水处理的相关情况,并就污泥、污水的资源化和无害化处理以及建议出台的相关政策与调研组专家进行了深入的交流和讨论。王王旬 章副主席作了总结讲话,他认为通过这次调研交流,得到了很多好经验、好做法,调研组将充分吸收这些好经验和好建议。他同时对致公党山东省委会、潍坊市委会和有关部门对此次调研给予的大力支持表示衷心感谢。

王 王旬 章副主席来潍坊调研

版权所有:中国致公党潍坊市委员会