参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

市直三支部布置课题调研工作

市直三支部布置课题调研工作


  3月27日下午,市直三支部在山东汇港建设项目管理有限公司会议室召开支部课题调研小组成员会议,传达了市委会关于今年调研课题的工作要求,并对支部的课题调研工作进行了全面布置。
  一是统一思路,明确调研方向。针对前期呈报的课题《加快民办教育发展调研》,课题组成员集思广益,热烈讨论,结合现状进行分析,最终统一了调研思路,确定了具体的调研方向。
  二是明确分工,责任到人。课题调研的总体工作由方强负责统筹协调。根据课题调研的方向,将课题调研人员分为两个小组:一组由赵晓红任组长,成员有牟金霞、刘萍、孟晓丽、于文波,负责联络有关部门,了解相关政策;一组由苏伦高娃任组长,成员有郑希泉、贾怀俊、王守宾、董志恒,负责实地调研,提供相关调查数据。
  三是制定调研计划,确定调研进度。结合市委会的课题调研进度,各小组制定明确的调研工作配档表,确保调研工作按时保质保量完成。
  四是建立便捷的沟通方式。通过建立QQ群、飞信群等现代化信息联络方式,方便课题调研人员及时沟通、交流信息。

市直三支部布置课题调研工作

版权所有:中国致公党潍坊市委员会