参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

致公党潍坊市委会市直各支部召开成立大会

致公党潍坊市委会市直各支部召开成立大会







  2010年11月18日,致公党潍坊市委会市直支各部成立大会分别召开。致公党潍坊市委会主委、潍坊市副市长王桂英出席会议并讲话,市委会副主委、市监察局副局长李士来主持会议。
  会议分别选举产生了致公党潍坊市委会市直一、二、三、四支部第一届委员会。市直一支部胡德宏当选为主任委员,蒋吉英当选为副主任委员,朱玉广当选为委员;市直二支部马伟红当选为主任委员,李建国当选为副主任委员,潘云平当选为委员;市直三支部方强当选为主任委员,赵晓红当选为副主任委员,王雪当选为委员;市直四支部满洪涛当选为主任委员,王强当选为副主任委员,王芳当选为委员。
  王桂英主委在讲话中向新当选的市直各支部领导班子成员表示了祝贺,并希望各支部新一届支部领导班子要团结带领本支部的全体党员,继承和发扬我党的优良传统,努力加强自身建设,积极做好参政议政、社会服务等工作,为促进潍坊市的经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。
  新当选的各支部主委作了表态发言,他们表示将勇于承担责任和义务,不断提高参政议政能力,认真履行各项职能,为开创致公党潍坊市委会工作的新局面而努力奉献。
致公党潍坊市委会市直各支部召开成立大会

版权所有:中国致公党潍坊市委员会