参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

市直三支部主委方强荣获第三届“奎文区十大杰出青年”荣誉称号

市直三支部主委方强荣获第三届“奎文区十大杰出青年”荣誉称号


  2011年5月4日上午,奎文区纪念五四运动92周年暨先进表彰大会召开。团区委书记张新明主持了会议,区委常委、宣传部长王峰贵做了讲话,会议上宣读了关于“表彰第三届‘奎文区十大杰出青年’和‘奎文区优秀青年’”的决定。市委会市直三支部主委、山东潍州律师事务所主任方强同志被授予第三届“奎文区十大杰出青年”荣誉称号,并上台领取了奖杯及荣誉证书。
  该项评选活动是奎文区委组织部、区委宣传部、团区委、区人社局等联合开展的,经过前期推报,确定候选人,公示和投票评选等环节评选出的。奎团联发[2011]1号文件认为:此次表彰的20位青年是全区青年中的优秀代表,他们在各自的工作岗位上,勤于学习、善于创造、甘于奉献,以顽强的意志、可贵的品格和杰出的才干,创造出了不平凡的业绩,赢得了社会各界的广泛赞誉。他们全心全意为人民服务的奉献精神,自强不息、执着追求的创业精神和立足本职、脚踏实地的敬业精神,充分体现了新时期奎文青年的优秀品质和蓬勃向上的精神风貌,是全区广大青年学习的楷模。
市直三支部主委方强荣获第三届“奎文区十大杰出青年”荣誉称号

版权所有:中国致公党潍坊市委员会