参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

致公党潍坊市委会举办2013年参政议政培训班

致公党潍坊市委会举办2013年参政议政培训班

    
      2013年7月27日,致公党潍坊市委会举办了2013年骨干成员参政议政培训班。市委会主委、副市长王桂英出席并讲话。致公党山东省委会办公室副主任王彦春、市政协信息科副科长葛朝晖同志作了辅导报告。
      市委会对这次培训,高度重视,有针对性的安排了非常丰富的学习内容。上午进行了集中学习,王桂英主委作了重要讲话,王桂英在讲话中指出,民主党派要把参政议政作为履职尽责的生命线,充分认识参政议政工作的重要性,提高工作能力和水平。要把围绕中心、服务大局作为参政议政的出发点和落脚点,紧紧围绕市委、市政府中心工作,全力服务滨海开发,积极开展调查研究,有针对性地搞好参政议政。要发挥好骨干党员队伍的示范带动作用,继续加强参政议政理论力培训,注重对新党员参政议政能力考查,完善奖惩激励机制,不断提高党员队伍参政议政的意识和能力,紧紧围绕全市中心工作,积极服务突破滨海战略实施,推动市委会参政议政工作再上新台阶,为推动我市经济社会科学发展做贡献。并希望参加培训的党员珍惜这次学习机会,认真听讲,深入领会,学以致用,争取有新的收获和提高。王桂英主委讲话后,致公党省委会办公室王彦春主任和市政协信息科葛朝晖科长,分别围绕提案议案和社情民意信息工作做了辅导报告。
      为更好的贯彻落实市委会关于加快滨海开发推进会议座谈会精神,上午的学习培训结束后,全体与会人员集体乘车赴滨海实地考察学习,了解滨海新区的发展建设情况,力争在下一步的参政议政、社会服务、自身建设中,全力支持和服务滨海发展。
      致公党市委会领导班子及各支部班子成员、参政议政骨干党员40余人参加了培训。

致公党潍坊市委会举办2013年参政议政培训班

版权所有:中国致公党潍坊市委员会