参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

致公党中央闫小培副主席来潍调度“2013海峡科技论坛”筹备工作

致公党中央闫小培副主席来潍调度“2013海峡科技论坛”筹备工作


    2013年8月20日至21日,全国人大常委、致公党中央副主席闫小培来潍坊调度“2013海峡科技论坛”筹备工作。
    在论坛筹备工作联席会上,副市长、致公党省委副主委、市委会主委王桂英汇报了论坛筹备工作总体情况,论坛筹备工作办公室通过PPT展示了有关论坛的具体工作进展,其他各承办单位作了补充汇报。闫小培副主席对潍坊市的筹备工作表示满意,并强调指出海峡科技论坛是贯彻落实两岸经济合作框架协议,推动海峡两岸科技交流的盛会,对于推动产业转型升级,深化海峡两岸人民友谊,展示山东精神、文化等方面具有重要意义。要扎实做好论坛的各项组织筹备工作,进一步明确责任分工,注重细节,加强统筹,密切配合,确保活动如期顺利举行、圆满成功。要充分利用好各种平台、渠道,加大宣传推广力度,挖掘潜在价值,积极扩大海峡科技论坛品牌影响力,力争办出一届独具特色、富有实效的论坛。
    闫小培一行还实地考察了论坛会场、书画展厅等。致公党山东省委主委赵家军、副主委马传凯,中央联络部副部长迟卫东,山东省委统战部副部长李法信,山东省科技厅副厅长于书良,省台办副主任庄卫平,潍坊市市委副书记王献玲、副市长潘强、市委统战部常务副部长任洪武等陪同调研,潍坊市相关承办单位负责人参加了活动。

致公党中央闫小培副主席来潍调度“2013海峡科技论坛”筹备工作

版权所有:中国致公党潍坊市委员会