参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

致公党潍坊市企业家党员联谊会成立

致公党潍坊市企业家党员联谊会成立


    为全面提高自身的政治素质,更好的促进致公党党员的联谊、交流与合作;以为党员企业发展服务为宗旨,组织党员开展各种形式的自我教育活动,更加自觉地带领企业界党员走中国特色社会主义政治发展道路,2013年11月15日,致公党潍坊市委会组织召开了企业界党员联谊会成立大会,致公党潍坊市委会主委、副市长王桂英出席会议并讲话。
    会议讨论通过了《联谊会章程》和《会费收取及经费管理办法》,选举产生了联谊会会长、副会长,聘任了名誉会长,任命了联谊会秘书长。当选会长李金凤作了表态发言。
    王桂英主委在讲话中要求联谊会成立后要强化学习意识,努力提高自身素质,围绕全市经济发展和党员企业需要,开展好学习培训、参政议政、社会服务、联谊交流等各种活动;要充分发挥各党员企业的优势,加强党员间的协作,积极做大做强自身企业,促进全市经济的发展。
    市委会班子成员、联谊会理事成员、社会服务专委会成员及机关工作人员30余人参加了会议。

致公党潍坊市企业家党员联谊会成立

版权所有:中国致公党潍坊市委员会