参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

市致公党召开参政议政工作调度会

市致公党召开参政议政工作调度会


    3月5日,致公党潍坊市委会召开调度会,研究讨论市委会年度重点调研课题,部署全年参政议政工作任务,通报市委会全年工作重点,安排社会服务工作。
    市委会副主委崔伯瑜主持会议,与会人员根据市委政研室、市政府研究室提供的课题参考目录,一起讨论了今年市委会重点调研课题选题方向,初步确定了选题范围,并就如何进一步做好今年的参政议政工作提出了意见建议。
    崔伯瑜副主委在讲话中指出,各支部和全体党员要按照体现党派界别特色、发挥党员职业特长、围绕全市中心工作的要求,充分调动主观能动性和参与积极性,认真做好今年的重点调研课题工作。要切实加强参政议政工作,市委会将进一步加大鼓励激励措施,深入开展“一名党员一条建议”活动,继续推行参政议政工作支部责任制。会议明确要求,除配合市委会开展重点调研课题外,每个支部年内还要完成1-2个调研课题,完成被各级采纳10条社情民意信息的任务,并结合实际形成一定数量的政协提案、人大议案,完成情况纳入年底总结表彰范围。
    会上,钟毅副主委还就承办“海峡科技论坛”、做好海外联谊工作、加强基层组织建设和组织发展等方面讲了具体意见,王泳亮副主委对社会服务工作做了安排。
2013年3月
市致公党召开参政议政工作调度会

版权所有:中国致公党潍坊市委员会