参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

市致公党开展“关爱党员、服务党员”大走访活动

市致公党开展“关爱党员、服务党员”大走访活动


    为进一步增强党派组织的吸引力和凝聚力,加强党派机关与基层党员的沟通交流,按照2013年工作要点的部署和安排,结合党派工作实际,致公党潍坊市委会近期开展了“关爱党员、服务党员”大走访活动。
    该活动紧紧围绕“关爱党员,服务党员”这一主题。在实践中充分加强党派机关服务体系建设,强化党派机关服务功能,畅通党员表达意愿的渠道,由受访党员个人填写《活动情况反馈表》,切实帮助解决党员在思想、工作、学习和生活中的实际问题,充分调动广大基层党员的工作积极性、主动性和创造性,使其更好地投入到本职工作中去。
    本次走访活动采取市委会走访与支部走访相结合的形式进行,由走访小组到党员单位实地了解党员自身实际情况,单位有中共党组织的,听取负责人的意见建议。走访重点了解个人基本信息、工作领域、专业特长以及在本职工作中取得的突出成绩、作出的重大贡献,并征求党员对市委会机关工作的意见和建议,听取党员对我市经济社会发展的意见建议。整个活动预计将于8月份完成。
2013年4月


市致公党开展“关爱党员、服务党员”大走访活动

版权所有:中国致公党潍坊市委员会