参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

市致公党召开社会服务工作调度会并走访部分党员企业

市致公党召开社会服务工作调度会并走访部分党员企业


    3月9日,致公党潍坊市委会在青州召开社会服务工作调度会,部署全年社会服务工作任务,并就下一步如何打造市委会社会服务工作品牌进行了研究讨论。市委会副主委钟毅、王泳亮,秘书长曹春和社会服务专委会成员、机关人员参加会议。
    市委会副主委王泳亮主持会议,与会人员根据市委会2013年度工作要点就如何进一步做好今年的社会服务工作和打造市委会社会服务工作品牌提出了意见建议。会议要求,社会服务工作要立足本党实际、突出本党界别特色、发挥各支部行业特长、充分调动全体党员的主观能动性和参与积极性,今年要逐步建立健全推进社会服务工作的长效运行机制,加大宣传力度,把打造市委会社会服务工作品牌作为今年市委会社会服务工作的重点来抓。
    会后,与会人员到党员企业青州尧王控股集团公司、青州盛宏国际假日酒店、潍坊瑞田工贸有限公司正在王坟镇兴建的矿泉水厂和蓝莓种植基地进行了考察和调研,并就党员企业所遇到的管理人员缺乏和聘请果木专家请等事宜提出了帮扶意见,达成了初步意向。
2013年3月

市致公党召开社会服务工作调度会并走访部分党员企业

版权所有:中国致公党潍坊市委员会