参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

“传统文化与现代生活”讲座举办

“传统文化与现代生活”讲座举办

 
    8月30日上午,一场别开生面的“传统文化与现代生活”讲座,在潍坊湿地公园鲁台会馆活动中心举办。这是致公党潍坊市委会“致公服务进社区”系列活动之一,由潍城支部具体承办。本次活动旨在倡导优秀传统文化,提高人文修养,增强文明素质,30余名致公党员及部分社区群众参加讲座。
    致公党党员、潍坊科技职业学院教授、潍坊市全民科学素质教育研究会会长张玉川,运用朴实的语言,鲜活的事例,结合现代城市生活方式,对传统文化进行了生动的讲解,特别是优秀传统文化与现代城市生活、传统文明继承发扬与创建文明城市相结合等方面进行了阐述,让与会人员受到了一次中华传统文化的教育洗礼。市委会副主委钟毅主持讲座,市委会副主委、昌乐县政协副主席王泳亮、市委会秘书长曹春、市委会委员、奎文支部主委方强和潍城支部主委满洪涛、高新(寒亭坊子)支部主委马伟红参加活动,致公党党员、宁建投资有限公司执行董事韩伟为活动提供了场地。
2014年8月


“传统文化与现代生活”讲座举办

版权所有:中国致公党潍坊市委员会