参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

致公党潍坊市委会组织召开海外联谊工作座谈会

致公党潍坊市委会组织召开海外联谊工作座谈会


      8月7日,致公党潍坊市委会组织召开了海外联谊工作(市“五侨”单位联席)座谈会,市人大民族侨务外事委员会、市政府外侨办、市政协人口资源环境外事委员会、市侨联、市致公党负责同志参加了座谈会,市委会副主委王泳亮主持会议。
     本次座谈会是致公党市委会的年度重点工作之一,目的是深入贯彻落实中央统战工作会议精神,交流和探讨“侨海”工作面临的新形势、新机遇、新任务,促进“五侨”单位间的沟通合作。座谈会上市委会副主委钟毅介绍近年来市致公党对外联络工作情况和下步的工作思路。市“五侨”单位负责同志从不同角度、不同侧面谈了各单位近年来的工作情况和经验做法,谈了今后的工作打算。
     与会同志表示座谈会促进了“五侨”单位间的相互了解,通过交流进一步探讨了“五侨”工作的新做法、新路子,并希望在今后工作 中可以进一步发挥“五侨”单位的整体优势,凝聚“五侨”合力,建立良好机制,在搭桥引智、对侨服务、涉侨课题等方面加强合作,共同做好海外联谊工作。
致公党潍坊市委会组织召开海外联谊工作座谈会

版权所有:中国致公党潍坊市委员会