参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

致公党潍坊市委召开三届七次全委(扩大)会议

致公党潍坊市委召开三届七次全委(扩大)会议




    2月21日下午,致公党潍坊市委召开三届七次全委(扩大)会议,学习省“两会”精神,研究市委会2018年度工作总结大会有关事宜,谋划2019年工作。致公党潍坊市委主委任春娥主持会议并讲话,副主委钟毅、王泳亮,市委委员、各支部主委参加会议。

    会议集体学习了刘家义书记在省十三届人大二次会议闭幕时的讲话和参加潍坊代表团审议时的讲话精神。省政协委员任春娥、胡德宏分别介绍了参加省政协十二届二次会议相关情况,围绕学习贯彻省“两会”精神谈了认识体会。

    对于2019年工作,任春娥指出,要坚定政治方向,始终坚持中国共产党的领导,不断巩固共同思想政治基础;要以“工作落实年”为主线,发扬市委会团结奋进的良好传统,努力开创市委会工作新局面;要建设学习型参政党,利用新媒体平台组织好党员学习,提升履职能力,弘扬正能量;要创新开展工作,紧紧围绕党委、政府中心工作,坚持问题导向和民生导向,主动作为,积极建言献策;要敢于担当,带头担当,营造干事创业的良好氛围。












致公党潍坊市委召开三届七次全委(扩大)会议

版权所有:中国致公党潍坊市委员会