参政议政工作委员会
社会服务工作委员会
海外联谊工作委员会
企业界党员联谊会
文化交流联谊会
潍坊致公书画院(筹)

致公党潍坊市委2018年度工作总结大会召开

致公党潍坊市委2018年度工作总结大会召开




    2月28日,致公党潍坊市委召开2018年度工作总结大会。会议传达学习了致公党十五届二中全会精神、致公党山东省委六届三次全委(扩大)会议精神,表彰了2018年度市委会优秀党员,进行了支部年度工作述职,致公党潍坊市委主委任春娥代表市委会作了工作报告。市委统战部常务副部长胡立应邀出席会议并讲话,市委统战部二级调研员徐海宏应邀出席会议。


致公党潍坊市委主委任春娥作工作报告

    会议指出,2018年,在中共潍坊市委和致公党山东省委的领导下,在市委统战部的支持下,致公党潍坊市委深入学习贯彻中共十九大和致公党十五大精神,围绕打造“思想坚定、务实担当、履职奉献”党员队伍,以思想建设为核心,加强自身建设,切实履行参政党职能,各项工作取得了新进展。
    会议要求,2019年,全市各级致公党组织和广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断夯实多党合作思想基础,全面加强自身建设,大力提升履职能力,以“工作落实年”为主线,围绕党委、政府中心工作,扎实履职尽责,为助力决胜全面小康,加快现代化强市建设做出新的贡献。


市委统战部常务副部长胡立出席会议并讲话

    胡立在讲话中充分肯定了致公党潍坊市委近年来的工作成绩,并对市委会今后的工作提出了三点希望:一是讲政治,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要认真学习致公党章程,在各自岗位上做好思想宣传工作;二是讲大局,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,为全市经济社会事业发展建言献策,要发挥致公党“侨海”特色,在“双招双引”中贡献致公党的力量,要做好本职工作,服务中心大局;三是讲担当,通过加强班子建设、基层组织和党员骨干队伍建设以及制度机制建设,强化责任担当,保障工作落实。同时,也要加强工作交流,进一步加强党派自身建设,更好的发挥参政党职能作用。






致公党潍坊市委2018年度工作总结大会召开

版权所有:中国致公党潍坊市委员会